SINJAI, KNEWS - Gerakan Mahasiswa Bersatu (GERMAB) menggelar Sekolah Gerakan di Aula Pantai Hubat Kecamatan Sinjai Timur yang berlangsung selama 3 hari.
Kegiatan yang dimulai dari tanggal 21-24 September 2020, merupakan proses pelatihan dan perekrutan Anggota baru Gerakan Mahasiswa Bersatu.
Sekolah gerakan tersebut Menghadirkan Ketua Umum HMI Cabang Gowa Raya, Fadli Lesmana Kamil sebagai pemateri Strategi dan Taktik Gerakan.
Ketua Umum Gerakan Mahasiswa Bersatu, Sulharmin menyampaikan terimakasihnya kepada pemateri yang jauh-jauh datang dari Makassar
"Tentunya kami bangga dengan Ketua HMI Cabang Gowa Raya atas kesediaannya datang ke Sinjai membawakan materi di kegiatan kami, apalagi di tengah tengah kesibukannya sebagai seorang pemimpin iya masih dapat membagi waktunya ," tuturnya
(Red)
0 Comments