Ket : Aksi Unjuk Rasa Mahasiswa UNM
KNEWS. SINJAI - Kesatuan Mahasiswa Sinjai Univesitas Negeri Makassar (KMS UNM) mengelar aksi unjuk rasa, Senin (20/7/2020)
Aksi unjuk rasa itu berlangsung di jalan Byangkara.
Jendral lapangan iyan sidiq pada oratornya mengatakan,meminta agar kapolres dan kejari sinjai untuk melakukan pengusutan secara menyeluruh terhadap pengerjaan proyek jalan di kabupaten sinjai.
"Ketika Tidak ada ketegasan yang di lakukan oleh aparat terkait maka yakin dan percaya KMS UNM akan menjadi Garda terdepan dan membuat gerakan gerakan terobosan baru dalam mengawal roda pemerintahan yang merugikan uang negara," katanya
1. Memberikan apresiasi kepada Aparat Penegak Hukum Kab. Sinjai atas penegakan hukum secara cepat dan berkeadilan.
2. KMS UNM juga memgapresiasi kejaksaan negeri sinjai tetapkan dua tersangka (TSK) kasus tindak pidana korupsi trotoar jalan persatuan raya sinjai tahun 2018.
3. Meminta Kapolres dan Kejari Sinjai melakukan pengusutan secara menyeluruh terhadap pengerjaan proyek jalan di kabupaten sinjai.
4. KMS UNM akan terus mengawal kasus korupsi yang merugikan uang negara.
(Red)
0 Comments