SINJAI, KNEWS - Aktivis Sinjai mengecam tindakan penganiayaan oknum Satpol PP terhadap pemuda Tellulimpoe . Sabtu, (26/09/2020).
Dihubungi via Whatsapp Taufik yang merupakan aktivis Sinjai meminta agar Polsek secepatnya bergerak dalam kasus ini. Dia juga mengatakan akan turun melakukan aksi terkait hal ini.
"Kami selaku aktivis Sinjai mengecam tindakan oknum Satpol PP yang melakukan pemukulan terhadap pelajar Sinjai. Meminta kepada aparat kepolisian terkhusus polsek rappocini agar secepatnya melimpahkan kasus ini ke kejaksaan agar secepatnya bisa di sidangkan dalam proses hukumnya," tutur Taufik.
Kecaman aktivis Sinjai inipun terlimpahkan pula untuk Komandan Satpol PP Sulsel agar memecat anggotanya.
"Kami meminta ketua Satpol PP Sulsel agar memecat anggotanya. Penganiayaan ini sudah sangat jelas melanggar HAM dan pelaku harus di hukum seberat-beratnya," tutup Taufik.
(Nisa)
0 Comments